Nome |
Ingredientes |
Kcal. |
Tekamaki |
arroz recheado com atum cru e envolto com alga marinha |
8 |
Neguitoromaki |
arroz recheado com atum gordo cru e cebolinha, envolto com alga marinha |
9 |
Shakemaki |
arroz recheado com salmão cru e envolto com alga marinha |
10 |
Keppamaki |
arroz recheado com pepino e gergelim e envolto em alga marinha |
16 |
Ebimaki |
arroz recheado com camarão cozido, acelga e gergelim, envolto em alga marinha |
18 |
Kanimaki |
arroz recheado com kani cozido e gergelim, envolto em alga marinha |
18 |
Unaguimaki |
arroz recheado com enguia cozida, gergelim e molho agridoce, envolto em alga marinha |
21 |
Skin maki |
arroz recheado com pele de salmão grelhada, molho agridoce e alga marinha, envolto em gergelim |
22 |
Sushi de Robalo |
bolinho de arroz coberto com robalo cru e preso por uma fatia fina de alga marinha |
36 |
Sushi de Polvo |
bolinho de arroz coberto com polvo e preso por uma fatia fina de alga marinha |
36 |
Sushi de Camarão |
bolinho de arroz coberto com camarão cozido e preso por uma fatia fina de alga marinha |
38 |
Sushi de Kani |
bolinho de arroz coberto com kani cozido e preso por uma fatia fina de alga marinha |
40 |
Ebi-furai |
bolinho de arroz coberto com camarão à milanesa e preso por uma fatia fina de alga marinha |
42 |
Sushi de Atum |
bolinho de arroz coberto com atum cru |
45 |
Sushi de Salmão |
bolinho de arroz coberto com salmão cru |
47 |
Uramaki de Camarão |
arroz recheado com camarão cozido, pepino e alga marinha, envolto em gergelim |
48 |
Uramaki de kani |
arroz recheado com kani cozido, pepino e alga marinha, envolto em gergelim |
48 |
Uramaki de Atum |
arroz recheado com atum cru e alga marinha, envolto em gergelim |
49 |
Ebitem |
arroz recheado com camarão empanado, pepino e alga marinha, envolto em gergelim |
49 |
Neguitoro |
arroz recheado com atum gordo cru, cebolinha e alga marinha, envolto em gergelim |
50 |
Sushi de Enguia |
bolinho de arroz coberto com enguia defumada presa por uma fatia fina de alga marinha |
51 |
Unagui |
arroz recheado com enguia defumada e alga marinha, envolto em ergelim |
51 |
Uramaki de Salmão |
arroz recheado com salmão cru e alga marinha, envolto em gergelim |
52 |
Califórnia |
arroz recheado com manga, kani cozido, maionese, pepino e alga marinha, envolto em gergelim |
53 |